Usar los controles táctiles de los productos Sonos

En este artículo te explicamos cómo manejar tu sistema Sonos usando los controles táctiles de productos como Sonos One o Sonos Move. Para más información acerca de dispositivos con botones en lugar de controles táctiles, como Play:1 y Playbar, consulta nuestro artículo sobre cómo usar los botones de control.

Reproducir y pausar

• Pulsa el botón reproducir/pausar para reproducir o pausar el audio.

Cambiar el volumen

• Con el producto en posición horizontal, pulsa el botón de la izquierda para bajar el volumen, y el de la derecha para subirlo.
  • En posición vertical, usa el botón de la parte superior para subir el volumen y el de la parte inferior para bajarlo.

Cambiar de tema

• Desliza de izquierda a derecha en los controles táctiles para saltar al siguiente tema (cuando proceda). Desliza de derecha a izquierda para saltar al tema anterior.

Agrupar habitaciones

1. Mantén pulsado el botón reproducir/pausar de un producto para agruparlo a otra habitación que esté reproduciendo audio. Si se está reproduciendo contenido diferente en varias habitaciones, sigue pulsando reproducir/pausar para pasar por todas ellas.
  2. Cuando llegues a la habitación con la que quieres que se agrupe, suelta el botón de reproducir/pausar , ¡y listo!

Enciende y apaga el micrófono

En los productos Sonos activados por voz, pulsa el icono del micrófono para activarlo y desactivarlo.

• Si la luz está encendida, el micrófono está activado y puedes usar los comandos de voz.
  • Si la luz está apagada, significa que el micrófono está desactivado.
  • Si mantienes pulsado el botón del micrófono podrás seguir usando comandos de voz aunque no esté activado. Al soltarlo se volverá a desactivar el micrófono.

Desactivar los controles táctiles

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, haz clic en Sistema y elige el producto en el que quieres desactivar los controles táctiles.
  3. Pulsa Controles táctiles para activar y desactivar los controles táctiles de ese producto.