Añadir altavoces de sonido envolvente a un sistema de cine en casa Sonos

En este artículo te explicamos cómo añadir altavoces de sonido envolvente a tu cine en casa Sonos. Consulta nuestro artículo sobre pautas y limitaciones del sonido envolvente para obtener más información sobre qué productos Sonos se pueden usar como altavoces de sonido envolvente.

Antes de empezar

• Los productos que se utilizan como altavoces de sonido envolvente se conectarán de forma inalámbrica a tu producto de cine en casa Sonos. Asegúrate de que se encuentran en la misma habitación y que se encuentran dentro del campo de visión del producto de tu cine en casa.

• Si los altavoces que quieres usar para el sonido envolvente están configurados como par estéreo, asegúrate de separarlo antes de añadirlos como altavoces traseros.
  1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Ve a Productos y selecciona la habitación donde se encuentra el cine en casa de Sonos.
  4. Pulsa Configurar altavoces de sonido envolvente.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para añadir los altavoces.