Pautas y limitaciones del sonido envolvente

Este artículo te muestra las pautas y limitaciones de los altavoces de sonido envolvente en un sistema de cine en casa Sonos. Para aprender a añadir altavoces de sonido envolvente, consulta nuestro artículo sobre cómo añadir altavoces de sonido envolvente.

Productos Sonos que se pueden usar como altavoces de sonido envolvente

Un sistema de cine en casa Sonos puede utilizar dos altavoces Sonos del mismo modelo como altavoces de sonido envolvente. Es decir, puedes usar dos Sonos One para reproducir sonido envolvente, pero no puedes usar un One y un Play:1. Sin embargo, sí puedes combinar modelos relacionados, como One y One SL, como altavoces de sonido envolvente.

• One (todas las generaciones) y One SL
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Five
  • Altavoz-estante Wi-Fi SYMFONISK (1.ª gen.) y (2.ª gen.)
  • Lámpara de mesa SYMFONISK con altavoz Wi-Fi
  • Marco de fotos SYMFONISK con altavoz Wi-Fi
  • Lámpara-altavoz SYMFONISK con Wi-Fi
  • Amp conectado a un altavoz de otra marca
  • Connect:Amp conectado a un altavoz de otra marca

Pautas generales

• Asegúrate de que ambos altavoces están colocados en la misma posición: vertical u horizontal.
  • Coloca tus altavoces de sonido envolvente detrás y a ambos lados del sitio desde el que sueles escuchar música.

Limitaciones

Se desactivarán las siguientes funciones en los productos Sonos que utilices como altavoces de sonido envolvente:

• AirPlay
  • Entrada de línea
  • Salida de subwoofer

Se desactivarán los micrófonos de los productos con control por voz que uses como altavoces de sonido envolvente junto con productos de cine en casa que también tengan control por voz.

Limitaciones cuando se utilizan dos Amp para un sistema de cine en casa

Puedes utilizar dos Amp para el cine en casa: uno para utilizarlo como altavoces frontales de la tele y el otro como altavoces de sonido envolvente. Si utilizas dos Amp en esta configuración, hay algunas limitaciones con respecto a cómo pueden conectarse a tu red.

El Amp que potencie tus altavoces de sonido envolvente no puede estar conectado a la red de forma independiente, sino que debe conectarse junto con el Amp que potencia los altavoces frontales de la tele. Sin embargo, si el Amp que potencia los altavoces frontales de la tele está conectado, el Amp que potencia los altavoces de sonido envolvente puede funcionar de manera inalámbrica.