Devolver un producto Sonos a S1

Algunos productos Sonos tienen que volver a la versión S1 antes de poder añadirse a un sistema S1. La app Sonos S1 Controller te informará si el producto que estás configurando tiene que devolverse a la versión anterior para poder añadirlo a tu sistema S1. Este artículo te ayudará con el proceso para devolver un producto al software anterior.

Si no estás seguro de si tu producto Sonos se puede devolver a la versión S1, echa un vistazo a nuestro artículo sobre compatibilidad para ver si aparece en la lista de «Productos compatibles con las dos apps Sonos».

Versión de la app Sonos 80.0
Actualmente no es posible devolver un producto Sonos a S1, pero esta función se añadirá más adelante.

Antes de empezar

• Restablece el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior. No es posible devolver un producto Sonos a la versión anterior si no se restablece.
  • Descarga la app Sonos para iOS o Android. Si ya has descargado la app Sonos, asegúrate de que está actualizada a su última versión. La app Sonos es indispensable para realizar el proceso para devolver un producto a la versión anterior.

Si solo usas la app S1 Controller para controlar Sonos

1. Asegúrate de que el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior se ha restablecido. Los productos Sonos que se han restablecido muestran una luz de estado verde parpadeante.
  2. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  3. Cuando se te pregunte si lo quieres configurar o unirte a un sistema, selecciona Más opciones en la parte inferior de la pantalla.
  4. Selecciona Devolver el producto a S1.
  5. La app detectará tu producto cercano. Sigue las instrucciones para devolver el software de tu producto a S1.
  6. Cuando el proceso se haya completado, cierra la app Sonos y abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android y vuelve a añadir tu producto a tu sistema S1.

Si usas tanto la app Sonos como la app S1 Controller para controlar Sonos:

1. Asegúrate de que el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior se ha restablecido. Los productos Sonos que se han restablecido muestran una luz de estado verde parpadeante.
  2. Abre la app Sonos para iOS o Android. Si se te pide que añadas un producto Sonos que acabas de restablecer, ignora el mensaje emergente.
  3. Ve al menú Ajustes y selecciona Visita el centro de asistencia.
  4. Selecciona Devolver el producto a S1.
  5. La app detectará tu producto cercano. Sigue las instrucciones para devolver el software de tu producto a S1.
  6. Cuando el proceso para devolver un producto al software anterior se haya completado, ignora las ventanas emergentes que te piden configurar el producto.
  7. Cierra la app Sonos y abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android y vuelve a añadir tu producto a tu sistema S1.