El sonido de la biblioteca de música se para o salta

Este artículo te indica cómo solucionar las interrupciones de sonido mientras escuchas tu biblioteca de música en Sonos. Estas soluciones se aplican a la música que guardas en el ordenador o en la unidad de almacenamiento conectado en red (NAS).

Soluciones rápidas

Estos pasos resolverán la mayoría de las interrupciones de sonido cuando se reproduce música desde la biblioteca de música. Si estos pasos no solucionan tu problema, consulta la sección de soluciones avanzadas que te mostramos a continuación.

Comprueba que la fuente de la biblioteca de música está enchufada

Confirma que el ordenador o el NAS en el que guardas tu biblioteca de música no está inactivo ni apagado. Puedes modificar los ajustes de suspensión o apagado del dispositivo para evitar que se produzcan interrupciones en un futuro.

Reinicia el router

Desenchufa el cable de alimentación del router durante 30 segundos y vuelve a enchufarlo.

Elimina tu Bridge

Si tienes un Sonos Bridge, eliminarlo del sistema puede mejorar el rendimiento general. Sigue las instrucciones que aparecen en nuestro artículo sobre cómo eliminar Sonos Bridge.

Soluciones avanzadas

Si los pasos que se indican arriba no solucionan el problema, o si el problema vuelve a producirse después de un tiempo, puede que tengas que fijarte en tu red doméstica. Los siguientes pasos solucionan a largo plazo las interrupciones de sonido cuando se reproduce música desde la biblioteca de música.

Reduce las interferencias inalámbricas

Si tienes la música almacenada en un dispositivo que está conectado a la red Wi-Fi de tu router, acércalo al router para mejorar la señal inalámbrica.

Las interferencias inalámbricas también pueden afectar a los productos Sonos. Puedes consultar nuestro artículo sobre cómo reducir interferencias inalámbricas para saber cómo evitar interferencias cambiando los canales inalámbricos y alejando el producto Sonos de algunos dispositivos electrónicos.

Cambia tus productos Sonos de sitio

Si el sonido se para o salta, puede la conexión inalámbrica con el router o con el producto Sonos con cable más cercano de un producto Sonos sea débil.

Si estás utilizando una configuración inalámbrica, acerca los productos Sonos afectados al router. Si estás utilizando una configuración con cable, acércalos al producto Sonos más cercano que está conectado por cable con el router.

Elimina los dispositivos de red incompatibles

Consulta nuestros artículos sobre requisitos del sistema y hardware incompatible para comprobar si tienes algún dispositivo de red incompatible, como amplificadores de señal Wi-Fi, conexiones compartidas o routers LTE. Si es así, puedes apagarlos o eliminarlos de la red, sustituirlos por dispositivos compatibles o seguir las instrucciones específicas para tu dispositivo si existe alguna solución en nuestro artículo sobre hardware incompatible.

Cambia el cable Ethernet

Si tu sistema Sonos tiene una configuración con cable, cambia el cable Ethernet que conecta tu producto con cable con el router.