Emparejar Sonos Roam 2 con un dispositivo Bluetooth

Este artículo te mostrará cómo emparejar, desconectar y reconectar tus dispositivos a Roam 2 mediante Bluetooth.

Antes de empezar

• Asegúrate de que Roam 2 esté encendido y despierto antes de seguir los pasos a continuación.
  • Dos Roam 2 en un par estéreo pueden reproducir audio Bluetooth cuando están conectados a WiFi. Cuando estás fuera de una red WiFi, el emparejamiento estéreo no está disponible.

Empareja tu dispositivo Bluetooth con Roam 2

1. Presiona y mantén presionado el botón Bluetooth en la parte trasera de Roam 2 durante un segundo. Escucharás el tono de emparejamiento y la luz de estado en el frente comenzará a parpadear en azul.
  2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y selecciona tu Roam 2 de la lista de dispositivos.
  3. Cuando se haya emparejado correctamente, escucharás otro tono y la luz de estado cambiará a azul sólido.

Puedes repetir estos pasos para emparejar dispositivos Bluetooth adicionales con Roam 2.

Desconecta Roam 2 de tu dispositivo Bluetooth

Desde tu dispositivo Bluetooth:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
  2. Elige el listado para tu Roam 2, luego selecciona Desconectar.

Desde tu Roam 2:

Roam 2 se desconectará de tu dispositivo Bluetooth cuando entre en modo de reposo o esté apagado.

Si has utilizado la app de Sonos para configurar tu Roam 2 y conectarlo a WiFi, entonces el Roam 2 estará en modo WiFi cuando se reactive o se encienda de nuevo.

El Roam 2 tiene una configuración de Desconexión Automática en Reposo que desconectará el Roam 2 de un dispositivo Bluetooth después de 30 minutos de inactividad. Esta configuración está desactivada por defecto, pero se puede activar en el Ajustes menú. Selecciona tu Roam 2, luego ve a Bluetooth > Idle Auto Disconnect.

Reconecta tu Roam 2 a tu dispositivo Bluetooth

Sigue estos pasos para reconectar a Roam desde un dispositivo previamente emparejado:

Desde tu dispositivo Bluetooth:

1. Ve a los ajustes Bluetooth de tu dispositivo.
  2. Selecciona Roam 2 de la lista de dispositivos previamente conectados para reconectar tu dispositivo emparejado.

Desde tu Roam 2:

1. Presiona el botón Bluetooth en la parte trasera de Roam 2.
  2. La luz de estado se volverá azul sólido y escucharás otro tono confirmando que el Roam 2 se ha reconectado a tu dispositivo Bluetooth.

Por defecto, el Roam 2 se reconectará automáticamente al último dispositivo Bluetooth utilizado. Puedes desactivar esta configuración en el Ajustes menú. Selecciona tu Roam 2, luego ve a Bluetooth > Conexión Automática Siempre.