No es posible emparejar un dispositivo Bluetooth con Sonos

Este artículo te explica qué puedes hacer en caso de que tu teléfono, tableta u ordenador no pueda emparejarse con tu producto portátil Sonos. Es posible que tu dispositivo muestre un mensaje como «Error de conexión» en sus ajustes de Bluetooth si no puede conectarse con Sonos.

Asegúrate de que Sonos está en modo Bluetooth

Para poder emparejarse con Sonos por primera vez, tu producto portátil Sonos tiene que estar en modo de detección de Bluetooth. La luz LED de estado de tu producto portátil Sonos mostrará una luz azul intermitente cuando esté en modo de detección de Bluetooth. Consulta nuestro artículo sobre cómo usar Bluetooth en Sonos y sigue las instrucciones.

Reduce la distancia entre Sonos y tu dispositivo Bluetooth

Acerca el dispositivo Bluetooth y el producto portátil Sonos para asegurarte de que pueden conectarse. La distancia entre los dispositivos afecta a la fuerza de conexión por Bluetooth.

Cambia tu producto portátil Sonos y tu dispositivo Bluetooth a otra habitación o lugar

Si crees que cerca hay algo que interfiere con la señal Bluetooth, puedes mover tu producto portátil Sonos y tu dispositivo Bluetooth a otro lugar y volver a intentar el emparejamiento.

Comprueba el estado de conexión

Tu producto portátil Sonos no se podrá conectar por Bluetooth si está en modo de suspensión o apagado. Si la luz de estado del producto portátil está apagada, pulsa el botón de encendido para activarlo o conéctalo a la corriente para volver a encenderlo si se ha quedado sin batería.