Configura tu Sonos Move 2

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

Este artículo te ayudará a configurar Sonos Move 2 con tu red Wi-Fi. Encontrarás más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Move 2.

Antes de empezar

• Enchufa la base de carga incluida a la corriente eléctrica y coloca tu Move 2 en la base de carga para encenderlo. Mostrará una luz verde intermitente en la parte superior cuando esté listo para configurarse.
  • Descarga la app Sonos S2 para iOS o Android. La app te guiará durante el proceso de configuración.
  • Move 2 debe configurarse en una red Wi-Fi antes de utilizarse como un altavoz Bluetooth.

Configura un nuevo sistema Sonos con Move 2

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un sistema nuevo e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar Move 2 y añadir tus servicios de música y voz.

Añade Move 2 a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Move 2 a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Move 2 durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.