El sonido se para o salta con Bluetooth

Este artículo proporciona soluciones comunes para las interrupciones de audio al reproducir música en un producto Sonos mediante Bluetooth. Estos pasos se aplican a los altavoces Sonos con Bluetooth, altavoces portátiles y auriculares.

Si tienes problemas para emparejar tu producto Sonos con un dispositivo Bluetooth, consulta nuestro artículo sobre problemas al conectar Sonos vía Bluetooth.

1. Acerca tu dispositivo Bluetooth a tu producto Sonos

La fuerza de la conexión por Bluetooth se ve afectada por la distancia entre los dispositivos. Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth y tu producto Sonos estén a menos de 30 pies de distancia entre sí (este número puede variar según factores ambientales) para garantizar una conexión fuerte.

2. Verifica la conexión de datos en tu dispositivo móvil

Asegúrate de que tu dispositivo móvil tenga una conexión adecuada de WiFi o datos móviles si estás utilizando un servicio de streaming como fuente de música. Puedes probar tu conexión apagando el Bluetooth de tu dispositivo para desconectarlo de tu producto Sonos y luego reproducir tu fuente de música. Si se reproduce sin problemas, tu conexión está bien.

3. Reduce las interferencias inalámbricas

Traslada tu dispositivo Bluetooth y tu producto Sonos si están cerca de dispositivos o materiales que puedan interferir con las señales Bluetooth, como microondas, teléfonos inalámbricos, metal y concreto. Puedes aprender más sobre dispositivos y materiales que pueden interferir con las señales inalámbricas en nuestro artículo sobre cómo reducir interferencias inalámbricas.