Error 10 al actualizar Sonos

El error 10 se produce cuando hay un problema al instalar una versión de firmware superior en el sistema Sonos.

Esto puede deberse a que la app Sonos S2 esté tratando de instalar una actualización en un sistema Sonos que contenga productos con firmware S1 y S2. Para solucionar este error, comprueba la pestaña Sistema de la app S2, busca los productos que pongan «Incompatible» y restablece sus valores de fábrica. Estos productos se pueden configurar como un sistema Sonos S1 independiente.