No se aprecian cambios en el sonido después de ajustarlo con Trueplay

Trueplay mide cómo se refleja el sonido en las paredes, los muebles y otras superficies de la habitación, y ajusta de forma precisa el altavoz Sonos para garantizar un sonido increíble lo pongas donde lo pongas.

Si el altavoz Sonos ya está colocado en un lugar con buena acústica, Trueplay realizará modificaciones muy sutiles que es posible que no percibas una vez finalizado el ajuste.

Si no notas ninguna diferencia y te gustaría modificar aún más el sonido de tu altavoz Sonos, hazlo usando la ecualización de la app Sonos. Además, puedes comparar el sonido con y sin el ajuste Trueplay. Para ello, solo tienes que activar y desactivar Trueplay las veces que quieras.