Añadir un producto nuevo a un sistema Sonos existente

• Necesitas un dispositivo móvil

En este artículo te explicamos cómo añadir un producto nuevo a tu sistema Sonos. Puedes añadir hasta 32 productos al mismo sistema.

Antes de empezar

1. Abre la app Sonos en tu dispositivo Android o iOS.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las indicaciones en pantalla para añadir tu producto al sistema.

Si te pide que inicies sesión antes de añadir tu producto y ya no tienes acceso a tu correo electrónico, consulta nuestro artículo sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Sonos.