Error 1014 al actualizar Sonos

El error 1014 ocurre cuando algún producto Sonos no puede instalar la actualización. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Intenta actualizar de nuevo

Cuando te aparezca el error, pulsa Intentar de nuevo y trata de volver a actualizar. También puedes volver a iniciar la actualización en Ajustes > Sistema > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia todos tus productos Sonos. Una vez reiniciados tus productos Sonos, asegúrate de que todos aparecen en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.