Error al conectar el producto de cine en casa Sonos a la tele

Este artículo incluye errores comunes que pueden surgirte al configurar tu producto de cine en casa Sonos y algunos enlaces a consejos útiles para resolverlos.

No se ha detectado ningún puerto HDMI ARC

Este error ocurre cuando Sonos no detecta la señal de audio de la tele mediante el cable HDMI. Asegúrate de que tu producto de cine en casa Sonos esté conectado al puerto HDMI ARC de la tele y de que la tele esté encendida y reproduciendo un programa de televisión o película. Consulta nuestro artículo sobre productos de cine en casa Sonos que no envían sonido para obtener ayuda.

No se recibe la señal de la tele

Este error ocurre cuando Sonos no detecta la señal de audio de la tele mediante el cable óptico o el adaptador óptico. Asegúrate de que tu producto de cine en casa Sonos esté conectado al puerto óptico digital de la tele y de que la tele esté encendida y reproduciendo un programa de televisión o película. Consulta nuestro artículo sobre productos de cine en casa Sonos que no envían sonido para obtener ayuda.

No se ha detectado ningún mando a distancia

El siguiente error significa que el producto de cine en casa Sonos no detectaba el mando a distancia de la tele. Asegúrate de que el mando de la tele cumple nuestros requisitos del mando de la tele y consulta nuestro artículo Sonos no detecta el mando a distancia de la tele para obtener ayuda.