Usa TuneIn para añadir URLs de estaciones de radio por internet a Sonos

Puedes añadir manualmente una estación de radio por Internet en streaming a Sonos utilizando su URL de streaming. La transmisión de la estación debe estar en formato de audio MP3, AAC o WMA.

Para añadir una URL de estación a Sonos, necesitarás una cuenta de TuneIn, la app de TuneIn instalada en tu dispositivo iOS o Android, y el servicio de TuneIn añadido a Sonos. Sigue los pasos en nuestro artículo sobre añadir servicios de contenido para añadir TuneIn a tu sistema Sonos.

Añade la URL de la estación a tus favoritos de TuneIn

1. Copia la URL de la estación de radio desde el navegador de tu dispositivo móvil.
  2. Abre la app TuneIn para iOS o Android y sigue los pasos de TuneIn sobre cómo reproducir URLs de estaciones personalizadas:
  3. Mientras la estación de radio está en reproducción, añade la estación a tus favoritos de TuneIn.

Usa la app Sonos para reproducir tu estación personalizada

app Sonos

1. Abre la app Sonos para iOS o Android, o abre la app web de Sonos.
  2. Desde tu pantalla de inicio, ve a Tus servicios > TuneIn.
  3. Explora en Favoritos, luego elige tu estación guardada.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Desde la pestaña Explorar, selecciona TuneIn.
  2. Navega hasta Favoritos, luego elige tu estación guardada.

macOS o Windows

1. En el Seleccionar una Fuente de Música panel, elige TuneIn.
  2. Selecciona Favoritos, luego elige tu estación guardada.