Les alarmes ne fonctionnent pas sur les produits portables Sonos

Cet article explique quoi faire si vous avez réglé une alarme sur votre produit Move ou Roam qui ne se déclenche pas correctement.

Cela se produit généralement lorsque le mode Économie de batterie est activé sur votre produit nomade Sonos. Lorsque ce paramètre est activé, le produit nomade Sonos s'éteint complètement après 30 minutes d'inactivité au lieu de se mettre en veille. Cela l'empêche de se réveiller pour déclencher les alarmes programmées.

L’économiseur de batterie est activé par défaut sur Roam, Roam 2 et Roam SL. Il est désactivé par défaut sur Move et Move 2.

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver l’économiseur de batterie sur tous les produits portables que vous souhaitez utiliser avec des alarmes.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Gérer à côté de Votre Système.
  2. Sélectionnez Alarmes et assurez-vous que votre alarme est correctement réglée sur votre produit nomade Sonos.
  3. Revenez au menu Paramètres et sélectionnez votre produit nomade Sonos dans la liste de votre système.
  4. Dans Batterie, réglez Économiseur de batterie sur désactivé.

Application Sonos S1 Controller pour iOS ou Android

1. Dans l'onglet Pièces, sélectionnez l'icône Alarmes. Assurez-vous que votre alarme est correctement réglée sur votre produit Sonos portable.
  2. Ensuite, allez dans l'onglet Paramètres, sélectionnez Système, puis choisissez votre produit Sonos portable.
  3. Sous Batterie, réglez Économiseur de batterie sur désactivé.

Votre produit nomade Sonos déclenchera maintenant correctement une alarme à l'heure prévue.