Transférer votre système Sonos vers un nouveau compte

Cet article vous montre comment transférer votre système Sonos vers un nouveau compte. Vous devrez peut-être procéder ainsi si vous avez créé un nouveau compte Sonos ou si vous utilisez des produits d'occasion qui sont toujours enregistrés sur leur compte d'origine.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Transfert de propriété du système et suivez les instructions.

Transférer sans avoir accès à un compte Sonos

Le transfert de la propriété du système nécessite que votre application Sonos soit connectée à votre compte Sonos. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Sonos dans l'application, vous devrez réinitialiser vos produits Sonos aux paramètres d'usine avant de les configurer en tant que nouveau système. Cela effacera les informations et les paramètres actuels de votre système Sonos.

Vous pouvez créer un nouveau compte ou vous connecter à un autre compte lors du processus de configuration du nouveau système.

1. Réinitialisez chaque produit Sonos à ses paramètres d'usine.
  2. Réinitialisez votre application Sonos.
  3. Fermez et réouvrez l'application Sonos, puis choisissez Configurer un nouveau système.
  4. Créez un nouveau compte ou connectez-vous à un autre compte, puis ajoutez chacun de vos produits Sonos au nouveau système.

Détails supplémentaires

• Si vous vous abonnez à Sonos Radio HD, vous devrez également transférer votre abonnement en annulant votre abonnement à Sonos Radio HD sur votre ancien compte, puis en vous réabonnant depuis votre nouveau compte. Consultez notre article sur la gestion de votre abonnement Sonos Radio HD pour plus d'informations sur la manière d'annuler votre abonnement.
  • Si vous avez des services vocaux connectés à votre système Sonos, vous devrez rétablir leur liaison avec le service Sonos une fois le transfert terminé. Tout d'abord, supprimez vos services vocaux de tous vos produits Sonos. Une fois les services supprimés, retournez dans  Paramètres > Services et appuyez sur Ajouter un service dans Voix. Suivez les instructions dans l'application pour ajouter à nouveau votre service vocal à votre système.