Configurer Sonos Voice Control

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Cet article vous montre comment configurer Sonos Voice Control sur votre système Sonos. Une fois la configuration terminée, vous pouvez utiliser Sonos Voice Control pour demander de la musique, contrôler la lecture, grouper et dégrouper des pièces, et plus encore.

Sonos Voice Control est disponible en anglais américain et en français.

Avant de commencer

• Mettez à jour votre système Sonos vers la dernière version.
  • Vous pouvez ajouter Sonos Voice Control à tout système Sonos utilisant un produit Sonos à contrôle vocal.
  • Vous pouvez activer Sonos Voice Control et Amazon Alexa sur la même enceinte. Même s'il n'est pas possible d'activer Sonos Voice Control et l'Assistant Google sur une même enceinte, vous pouvez toujours activer l'Assistant Google sur une autre enceinte du même système.

Ajouter Sonos Voice Control

1. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Services et contrôle vocal.
  3. Appuyez sur Ajouter un assistant vocal.
  4. Appuyez sur Sonos Voice Control.
  5. Suivez les instructions de l’application pour ajouter Sonos Voice Control à votre système Sonos.

Utiliser Sonos Voice Control

Sonos Voice Control offre un contrôle mains libres rapide et précis de votre musique et de votre système Sonos. Consultez notre article Contrôler un système Sonos avec Sonos Voice Control pour en savoir plus.

Les services de musique comme Apple Music fonctionnent avec Sonos Voice Control. Consultez notre article pour obtenir la liste complète des services de musique qui peuvent être utilisés. Si vous disposez de plusieurs services de musique, veillez à définir votre service préféré comme service de musique par défaut.

Résoudre les problèmes avec Sonos Voice Control

Si Sonos Voice Control ne répond pas ou si vos commandes ne fonctionnent pas, consultez notre article sur la Résolution des problèmes de Sonos Voice Control.