Produits Sonos et appareils compatibles avec Trueplay

Cet article présente les appareils mobiles et les produits Sonos compatibles avec Trueplay.

Appareils mobiles pris en charge

Trueplay est disponible sur tous les appareils avec système d'exploitation iOS ou iPadOS entièrement pris en charge à l'exception des appareils indiqués ci-dessous comme «Bientôt disponible».

Les appareils fonctionnant sous système Android et les appareils fonctionnant avec des versions bêta d’iOS ou iPadOS peuvent utiliser la fonction calibrage rapide de Trueplay, si elle est disponible. La fonction calibrage rapide est actuellement prise en charge par les Sonos Era 100 et Era 300.

Si vous ne possédez pas d'appareil compatible, vous pouvez en emprunter un à un proche le temps de calibrer vos produits avec Trueplay. Tant que vos produits Sonos restent au même endroit, Trueplay n'effectue le calibrage qu'une seule fois par produit.

Non pris en charge actuellement

• iPod Touch (7ème génération)
  • iPad Pro 11 pouces (2ème génération)
  • iPad Pro 11 pouces (3ème génération)
  • iPad Pro 11 pouces (4ème génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (4ème génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (5ème génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (6ème génération)
  • iPad (10ème génération)

Produits Sonos pris en charge

Le calibrage Trueplay est pris en charge par tous les produits Sonos, à l'exception des Sonos Port, Connect et Roam SL. Trueplay est également pris en charge lorsque Sonos est configuré en tant que paire stéréo, home cinéma avec son surround, et lorsqu'un Sonos Sub ou Sub Mini a été ajouté.

Sonos Amp

Le Sonos Amp prend en charge Trueplay lorsque vous utilisez les enceintes Sonos In-Wall ou In-Ceiling par Sonance Architectural avec le Sonos Amp. Cette possibilité n'est pas disponible pour les enceintes Sonos Outdoor par Sonance Architectural.

Le Sonos Amp prend également en charge le calibrage Trueplay lorsqu'il alimente des enceintes Sonos utilisées comme canaux arrière dans une configuration home cinéma.

Sonos Connect:Amp

Un Sonos Connect:Amp peut effectuer un calibrage Trueplay, mais uniquement lorsqu'il alimente des enceintes Sonos utilisées comme canaux arrière dans une configuration home cinéma.

Produits nomades Sonos Move et Roam

Les Sonos Move, Move 2 et Roam peuvent se calibrer eux-mêmes selon ce qu'ils diffusent et selon leur emplacement à l'aide de la fonctionnalité Trueplay™ automatique. Le calibrage Trueplay™ automatique n'est pas disponible sur le Sonos Roam SL.