Erreur d'accès refusé lors de l'utilisation de la bibliothèque musicale

Cette erreur apparaît lorsque Sonos essaie de lire de la musique à partir d'un ordinateur ou d'un NAS, mais que les autorisations de partage de fichiers et de dossiers de l'ordinateur ne sont pas correctement configurées. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Supprimer et ajouter à nouveau votre bibliothèque musicale

La suppression ou un nouvel ajout de votre bibliothèque musicale supprimera les autorisations de partage Sonos existantes sur le dossier, puis les recréera lorsque vous l'ajouterez à nouveau.

Configurer votre pare-feu

Un logiciel de sécurité doté d'un pare-feu peut bloquer la capacité de l'ordinateur à partager des fichiers musicaux avec Sonos sur votre réseau. Consultez notre article sur le pare-feu pour vous assurer qu'il est configuré de manière à autoriser Sonos àe se connecter à votre ordinateur.

Vérifier auprès de votre administrateur informatique

Si vous utilisez un ordinateur professionnel géré par une équipe informatique, vérifiez avec cette dernière si les autorisations de votre compte permettent le partage de fichiers.