Compatibilité avec les routeurs Cisco DPC, EPC et DPQ

Ces routeurs sont connus pour avoir un problème les empêchant de fonctionner avec Sonos. La solution présentée ci-dessous vous permettra de les faire fonctionner correctement avec Sonos.

Problème

Les produits Sonos et l’application Sonos ne se connectent pas lorsqu’un produit est relié en filaire au routeur.

Solution

Installez votre Sonos avec une configuration sans fil, sans aucun produit Sonos relié en filaire à ce routeur.