Créer une paire stéréo

Les enceintes Sonos du même modèle peuvent être liées comme une seule pièce dans l'application Sonos, offrant ainsi une expérience stéréo plus large. Cet article vous montrera comment créer une paire stéréo avec vos enceintes.

Avant de commencer

• Seuls des enceintes Sonos du même modèle peuvent être couplées en paire stéréo.

1. Ouvrez l’application Sonos pour iOS et Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Sous Produits, appuyez sur l'une des enceintes que vous souhaitez utiliser dans votre paire stéréo.
  4. Appuyez sur Configurer une paire stéréo (ou Créer une paire stéréo si vous utilisez l'application Sonos S1) et suivez les instructions proposées par l'application.

Pour connaître les étapes à suivre pour supprimer le couplage de vos enceintes, consultez notre article sur la manière de séparer une paire stéréo.

Les enceintes qui prennent en charge la création de paire stéréo

• Sonos Five
  • Sonos Move
  • Sonos One (toutes les générations, y compris One SL, peuvent être associées entre elles)
  • Sonos Play:1
  • Sonos Play:3
  • Sonos Play:5 (Gen 1)
  • Sonos Play:5 (Gen 2)
  • Sonos Roam (y compris Sonos Roam SL)
  • Enceinte-étagère Wi-Fi SYMFONISK (Gen 1) et (Gen 2)
  • Lampe de table SYMFONISK avec enceinte Wi-Fi intégrée
  • Cadre avec enceinte Wi-Fi SYMFONISK
  • Enceinte lampe avec Wi-Fi SYMFONISK1
  • Lampadaire avec enceinte WiFi SYMFONISK1

1Le pied de lampe-enceinte Wi-Fi SYMFONISK et le lampadaire-enceinte SYMFONISK sont des modèles similaires et peuvent être utilisés ensemble en tant que paire stéréo.