Erreur 1002 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1002 se produit lorsqu'un ou plusieurs de vos produits Sonos ne parviennent pas à terminer le processus de mise à jour. Cette erreur est particulièrement fréquente si vous utilisez un Sonos Bridge. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Redémarrer vos produits Sonos

Redémarrez tous vos produits Sonos. Si vous avez un Sonos Bridge, assurez-vous qu'il a également été redémarré. Une fois que vous avez redémarré tous vos produits Sonos, assurez-vous qu'ils apparaissent tous dans l'application Sonos et essayez à nouveau de lancer la mise à jour.

Supprimer le Sonos Bridge de votre système Sonos

Une fois que vous avez réussi à mettre à jour votre système Sonos, nous vous recommandons d'effectuer la suppression de votre Sonos Bridge afin d'éviter cette erreur à l'avenir.