Erreur 59 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 59 se produit lorsqu'un produit Sonos rencontre une erreur d'écriture avec un fichier lors du processus de mise à jour.

Certains produits Sonos plus anciens sont plus susceptibles de rencontrer l'erreur 59 lors de la mise à jour vers la version 15.6 ou supérieure du logiciel S2. Ces produits sont les suivants:

• Boost
  • Connect
  • Connect:Amp
  • Play:1
  • Play:3
  • Sub (Gen 1)
  • Sub (Gen 2)

Si vous voyez l'erreur 59 lors de la mise à jour d'un produit Sonos qui ne fait pas partie de la liste ci-dessus, veuillez contacter l'assistance Sonos pour obtenir de l'aide.

Câbler et réinitialiser votre produit Sonos

Pour résoudre cette erreur 59, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez le produit Sonos affecté à votre réseau à l'aide d'un câble Ethernet.
  2. Réinitialisez le produit Sonos à ses paramètres d'usine.
  3. Une fois la réinitialisation terminée, ajoutez à nouveau votre produit Sonos à votre système.
  4. Relancez la mise à jour pour terminer le processus de mise à jour.