Écouter de la musique stockée sur votre appareil fonctionnant sous système Android

Les fichiers audio téléchargés sur votre appareil Android peuvent être lus sur votre système Sonos grâce à l'application Sonos. Cet article vous montrera comment gérer votre musique téléchargée pour qu'elle apparaisse dans l'application Sonos et comment la diffuser sur vos produits Sonos.

Avant de commencer

• Placez vos fichiers audio téléchargés dans le dossier Musique de votre appareil Android. Si vos fichiers audio ne se trouvent pas dans le dossier Musique, ils n'apparaîtront pas dans l'application Sonos.

Diffuser de la musique à partir de «Cet appareil mobile»

1. Ouvrez l’application Sonos pour Android.
  2. Dans l'onglet  Parcourir, appuyez sur Cet appareil mobile.
  3. Choisissez la musique que vous voulez jouer.

La musique de «Cet appareil mobile» ne peut pas être ajoutée aux playlists Sonos.

Lorsque vous écoutez des titres depuis votre appareil Android, celui-ci doit rester allumé et connecté à votre réseau. Si l'appareil se déconnecte, les autres applications Sonos afficheront un message d'erreur si elles essaient de lire des titres Android qui sont toujours présents dans votre liste. Si cet appareil Android n'est plus disponible, effacez ces titres de la liste pour éviter toute autre erreur.