Le produit nomade Sonos n'arrive pas à être regroupé avec d'autres pièces

Si vous déplacez votre Sonos Move ou Roam vers un autre emplacement et que vous connectez votre application Sonos à un système différent, il apparaîtra dans l'application Sonos mais ne pourra pas être regroupé avec d'autres pièces. Dans cette situation, il vous sera toujours possible de jouer un contenu audio en Bluetooth sur votre produit nomade, mais il ne pourra pas être groupé avec les autres produits Sonos car il n'aura pas été ajouté au système.

Si vous souhaitez regrouper votre produit nomade avec un autre système Sonos à un autre emplacement, il est d'abord nécessaire de le réinitialiser aux paramètres d'usine puis de l'ajouter au second système Sonos en tant que nouveau produit. Lorsque vous vous reconnecterez à votre système Sonos principal, le produit nomade devra être réinitialisé une nouvelle fois, puis ajouté au système d'origine pour le réintégrer.