Retirer un réseau Wi-Fi de votre système Sonos

Lorsque votre système Sonos est en configuration sans fil, il conserve un historique de tous les réseaux WiFi auxquels il s'est connecté. Cet article vous montrera comment supprimer les informations de réseau WiFi dont votre système n'a plus besoin. Notez que vous pouvez uniquement supprimer un réseau WiFi si votre système s'est connecté à plusieurs réseaux dans le passé ou si vous avez basculé votre système vers une configuration filaire.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le Paramètres menu.
  2. Sélectionnez le bouton Gérer à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez Réseau > Gérer les réseaux.
  4. Sélectionnez l'remove icône à côté du nom du réseau que vous souhaitez supprimer, puis choisissez Confirmer.

l'application Sonos S1 Controller pour iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Système.
  2. Sélectionner Réseau > Réseaux.
  3. Sélectionnez le nom du réseau que vous souhaitez supprimer, puis choisissez Supprimer.