Basculer la diffusion audio entre le Sonos Roam et vos autres produits

Cet article vous montre comment utiliser la fonction Sound Swap pour basculer la diffusion audio entre le Sonos Roam et vos autres produits Sonos. Si vous souhaitez que les deux produits diffusent en même temps, il faut les regrouper. La fonction Sound Swap n'est pas prise en charge par le Sonos Roam SL.

Basculer l'audio d'un autre produit vers le Sonos Roam

1. Vérifiez que l'un de vos produits Sonos diffuse un contenu audio.
  2. Placez le Sonos Roam à proximité du produit en train de diffuser un contenu audio.
  3. Maintenez le doigt sur le bouton Lecture/Pause du Sonos Roam jusqu’à ce que vous entendiez le carillon confirmant l'association. Vous allez maintenant entendre l'audio diffusé sur votre produit nomade.

Basculer l'audio du Sonos Roam vers un autre produit

1. Pendant que le Sonos Roam joue un contenu, placez-le à proximité du produit Sonos vers lequel vous souhaitez basculer l'audio.
  2. Maintenez le doigt sur le bouton Lecture/Pause du Sonos Roam jusqu’à ce que vous entendiez le carillon confirmant l'association. Vous allez maintenant entendre l'audio diffusé sur votre autre produit.

Détails supplémentaires

• La TV, AirPlay et le Bluetooth ne peut pas être diffusés sur un autre appareil.
  • Le voyant LED dédié au microphone du Sonos Roam s'allume lors de l'utilisation de la fonction «Sound Swap» car il est utilisé pour détecter les produits situés à proximité.
  • La diffusion ne peut pas être basculée vers les Sonos Play:1, Play:3, Play:5 (Gen 1), Port, Connect ou Connect:Amp. Vous pouvez basculer l'audio vers un Sonos Amp uniquement s'il est connecté à des enceintes Sonos Architectural.