L’audio Bluetooth si interrompe o salta

Questo articolo fornisce soluzioni comuni per le interruzioni dell'audio durante la riproduzione di musica su un prodotto Sonos tramite Bluetooth. Questi passaggi si applicano agli altoparlanti Sonos abilitati per Bluetooth, agli altoparlanti portatili e alle cuffie.

Se hai problemi a collegare il tuo prodotto Sonos a un dispositivo Bluetooth, consulta il nostro articolo su problemi durante la connessione di Sonos tramite Bluetooth.

1. Avvicina il tuo dispositivo Bluetooth al tuo prodotto Sonos

La solidità della connessione tramite Bluetooth è influenzata dalla distanza tra i dispositivi. Assicurati che il tuo dispositivo Bluetooth e il tuo prodotto Sonos siano entro 30 piedi l'uno dall'altro (questo numero può variare a seconda dei fattori ambientali) per garantire una connessione forte.

2. Controlla la connessione dati sul tuo dispositivo mobile

Assicurati che il tuo dispositivo mobile disponga di una connessione WiFi o dati cellulare adeguata se utilizzi un servizio di streaming come fonte musicale. Puoi testare la tua connessione disattivando il Bluetooth del dispositivo per disconnetterti dal tuo prodotto Sonos e poi riproducendo la tua fonte musicale. Se la riproduzione avviene senza problemi, la tua connessione è adeguata.

3. Riduci le interferenze wireless

Sposta il tuo dispositivo Bluetooth e il tuo prodotto Sonos se si trovano vicino a dispositivi o materiali che possono interferire con i segnali Bluetooth come microonde, telefoni senza fili, metallo e cemento. Puoi scoprire di più sui dispositivi e materiali che possono interferire con i segnali wireless nel nostro articolo su come ridurre le interferenze wireless.