Errore “Impossibile trovare il computer” durante l’uso della libreria musicale

Questo errore può verificarsi se Sonos non riesce a trovare il computer o il dispositivo su cui si trova la tua libreria musicale. Questi passaggi si riferiscono anche all’errore “Impossibile connettersi” se l’errore include il nome del computer o del dispositivo a cui Sonos sta provando a connettersi. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Controlla che il PC, Mac o drive NAS sia acceso

Se il computer o il drive NAS è spento o in modalità Sospensione, Sonos non riuscirà a trovare i file nella tua libreria musicale. Se la musica si interrompe perché il computer entra in modalità Sospensione, puoi modificare le impostazioni di sospensione. Per i PC con sistema operativo Windows, puoi accedere alle impostazioni andando su Impostazioni > Sistema > Alimentazione e batteria. Per macOS, puoi accedere alle impostazioni andando su Impostazioni di Sistema > Batteria o risparmio energia.

Configura il firewall

Se il computer dispone di un software di sicurezza con un firewall, potrebbe impedire che i file musicali vengano condivisi con Sonos. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo sulla configurazione del firewall.

Configura le impostazioni di condivisione dei file del Mac

Se usi macOS, prova a disattivare Condivisione file andando su Impostazioni di Sistema > Generali > Condivisione. Disattiva Condivisione file, quindi prova ad aggiungere nuovamente la libreria musicale.

Controlla la connessione Wi-Fi del computer

Se la tua libreria musicale si trova su un PC o Mac con una connessione wireless debole, potresti notare interruzioni audio o visualizzare messaggi di errore quando provi ad aggiungere o riprodurre la musica.

Assicurati che il computer abbia una connessione Wi-Fi potente o che sia collegato alla rete tramite cavo Ethernet. Se il computer è collegato tramite cavo, disattiva la connessione Wi-Fi.