Passare da S2 a S1 su un prodotto Sonos

• È necessario un dispositivo mobile

Per aggiungere alcuni prodotti Sonos a un sistema S1 è necessario passare a S1. L’app Sonos S1 Controller ti avverte se è necessario passare a S1 sul prodotto che stai configurando per aggiungerlo a un sistema S1. Questo articolo spiega come effettuare il passaggio.

Per sapere se puoi passare a S1 su un prodotto Sonos, consulta il nostro articolo sulla compatibilità e controlla se appare nell’elenco della sezione “Funziona con tutte le app Sonos”.

Prima di iniziare

• Scarica l’app Sonos S2 per iOS o Android. Se hai già l’app, verifica che sia aggiornata all’ultima versione. Per passare a S1 è necessaria l’app S2.

Se usi solo l’app S1 Controller per controllare Sonos

1. Verifica di aver ripristinato le impostazioni di fabbrica del prodotto su cui vuoi passare a S1. La spia di stato deve emettere una luce verde lampeggiante.
  2. Scarica l’app Sonos S2 per iOS o Android e aprila.
  3. Quando ti viene chiesto di configurare o aggiungere il prodotto a un sistema, tocca Altre opzioni nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca Passa a S1 sul prodotto.
  5. L’app rileverà automaticamente il prodotto vicino. Segui le istruzioni per passare a S1.
  6. Una volta completato il passaggio, chiudi l’app S2 e apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android, quindi aggiungi il prodotto al sistema S1.

Se usi sia l’app S1 che l’app S2 per controllare Sonos

1. Verifica di aver ripristinato le impostazioni di fabbrica del prodotto su cui vuoi passare a S1. La spia di stato deve emettere una luce verde lampeggiante.
  2. Apri l’app Sonos S2 per iOS o Android. Se ti viene chiesto di aggiungere il prodotto Sonos di cui hai appena ripristinato le impostazioni di fabbrica, chiudi il popup.
  3. Dalla scheda Impostazioni, tocca Assistenza.
  4. Tocca Passa a S1 sul prodotto.
  5. L’app rileverà automaticamente il prodotto vicino. Segui le istruzioni per passare a S1.
  6. Una volta completato il passaggio, chiudi tutti i popup in cui ti viene chiesto di configurare il prodotto.
  7. Chiudi l’app S2 e apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android, quindi aggiungi il prodotto al sistema S1.