Passare a S1 su un prodotto Sonos

Per aggiungere alcuni prodotti Sonos a un sistema S1 è necessario passare a S1. L’app Sonos S1 Controller ti avverte se è necessario convertire il prodotto che stai configurando per aggiungerlo al tuo sistema S1. Questo articolo spiega come passare al software S1.

Per sapere se puoi passare a S1 su un prodotto Sonos, consulta il nostro articolo sulla compatibilità e controlla se appare nell’elenco della sezione “Funziona con tutte le app Sonos”.

Versione 80.0 dell’app Sonos
Attualmente non è possibile passare a S1 su un prodotto Sonos. Questa funzionalità verrà ripristinata con un aggiornamento successivo.

Prima di iniziare

Se usi solo l’app S1 Controller per controllare Sonos

1. Verifica di aver ripristinato le impostazioni di fabbrica del prodotto su cui vuoi passare a S1. Il LED di stato di un prodotto che è stato reimpostato sarà verde lampeggiante.
  2. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  3. Quando ti viene chiesto di configurare o aggiungere il prodotto a un sistema, seleziona Altre opzioni nella parte inferiore della schermata.
  4. Seleziona Passa a S1 sul prodotto.
  5. L’app rileverà automaticamente il prodotto vicino. Segui le istruzioni per passare a S1.
  6. Una volta completato il passaggio, chiudi l’app Sonos e apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android, quindi aggiungi il prodotto al sistema S1.

Se usi sia l’app Sonos che l’app S1 Controller per controllare Sonos

1. Verifica di aver ripristinato le impostazioni di fabbrica del prodotto su cui vuoi passare a S1. Il LED di stato di un prodotto che è stato reimpostato sarà verde lampeggiante.
  2. Apri l’app Sonos per iOS o Android. Se ti viene chiesto di aggiungere il prodotto Sonos di cui hai appena ripristinato le impostazioni di fabbrica, chiudi il popup.
  3. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Visita il centro assistenza ().
  4. Seleziona Passa a S1 sul prodotto.
  5. L’app rileverà automaticamente il prodotto vicino. Segui le istruzioni per passare a S1.
  6. Una volta completato il passaggio, chiudi tutti i popup in cui ti viene chiesto di configurare il prodotto.
  7. Chiudi l’app Sonos e apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android, quindi aggiungi il prodotto al sistema S1.