“Errore 10” durante l’aggiornamento di Sonos

“Errore 10” indica un problema con l’upgrade del firmware del Sonos System.

Questa situazione può verificarsi se l’app Sonos S2 prova ad aggiornare un Sonos System composto da prodotti sia con il firmware S1 che con S2. Per risolvere questo errore, controlla se nella scheda Sistema dell’app S2 compare la dicitura “Incompatibile” in corrispondenza di uno o più prodotti e ripristina le impostazioni di fabbrica di questi dispositivi. Potrai poi configurarli in un Sonos System S1 separato.