“Errore 1002” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 1002” si verifica quando uno o più prodotti Sonos non riescono a completare un aggiornamento. Solitamente questo errore compare quando si usa Sonos Bridge. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Riavvia i prodotti Sonos

Riavvia tutti i prodotti Sonos. Se disponi di Sonos Bridge, controlla che venga riavviato anche questo dispositivo. Dopo aver riavviato tutti i prodotti Sonos, assicurati che siano tutti visualizzati nell’app Sonos e prova a ripetere l’aggiornamento.

Rimuovi Bridge dal Sonos System

Dopo aver aggiornato il Sonos System, ti consigliamo di rimuovere Bridge per evitare che questo errore si verifichi di nuovo.