“Errore 900” durante l’aggiunta di una libreria musicale

Nell’app Sonos può comparire “Errore 900” quando il Sonos System non riesce ad aggiungere al sistema una nuova libreria musicale condivisa.

“Errore 900” in Windows

Questo errore si riferisce a un problema con il servizio Windows Server. Se visualizzi questo errore, significa che Sonos sta provando a creare una condivisione contenente file musicali ma lo spazio di archiviazione sul server non è sufficiente per completare la richiesta. Per correggere questo errore, è necessario modificare il Registro di sistema di Windows per aumentare la dimensione dello stack del servizio Server.

La modifica del Registro di sistema Windows è una procedura delicata e può danneggiare il computer se eseguita in modo errato. Se non sai come si modifica il Registro di sistema di Windows, contattaci per ricevere assistenza.

Se sei sicuro di poter modificare autonomamente il Registro di sistema di Windows per correggere questo errore, segui i passaggi indicati di seguito.

1. Apri il Menu Start e fai clic su Esegui.
    1. Nelle versioni di Windows più recenti, il pulsante Esegui potrebbe non essere visualizzato. In questo caso puoi aprire il Menu Start, digitare esegui e premere Invio.
  2. Digita
    regedit
    e fai clic su OK.
  3. Apri questa cartella:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
  4. Cerca la voce IRPStackSize. Se è già presente, vai direttamente al passaggio 5.
    Se la voce IRPStackSize non è presente, segui questi passaggi:
    1. Fai clic su Modifica, seleziona Nuovo e fai clic su Valore DWORD.
    2. Sotto Nome valore, digita
      IRPStackSize
      e fai clic su OK. Digita
      IRPStackSize
      esattamente come indicato. Per il valore viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.
  5. Fai clic su IRPStackSize, su Modifica e poi di nuovo su Modifica.
  6. Nella casella Valore dati digita un valore più elevato e fai clic su OK. Se non è presente nessun valore, verifica che l’opzione Base sia impostata su Decimale, quindi imposta l’opzione Valore dati su 24.
  7. Riavvia il PC e prova di nuovo ad aggiungere la libreria musicale a Sonos.

“Errore 900” in macOS

Se usi un Mac e visualizzi “Errore 900” quando provi ad aggiungere o ad accedere a una condivisione contenente file musicali, segui i passaggi indicati nell’articolo sugli errori “Impossibile trovare il computer”.