Alla scoperta di Sonos Move

Scopri di più sulle funzionalità principali di Sonos Move, come i comandi di riproduzione, l’abbinamento tramite Bluetooth, il raggruppamento e la ricarica.

Comandi di riproduzione

Premilo per riprodurre o mettere in pausa l’audio.

Premili per regolare il volume.

Scorri verso destra per riprodurre la traccia successiva.

Scorri verso sinistra per riprodurre la traccia precedente.

Bluetooth

Per abbinare un dispositivo tieni premuto il pulsante del Bluetooth finché non senti un suono.

Spia blu lampeggiante: pronto a connettersi
Spia blu fissa: connesso al dispositivo

Controllo vocale

Aggiungi un assistente vocale a Move per controllare il Sonos System con la voce. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo su come aggiungere un assistente vocale.

Raggruppamento

Tieni premuto per raggruppare con la massima facilità i prodotti Sonos e riprodurre lo stesso contenuto. Sentirai un suono di conferma.

Batteria e ricarica

Premilo e rilascialo per mettere Move in modalità Sospensione.

Quando è il momento di ricaricare il prodotto, la spia della batteria emette una luce lampeggiante color ambra.

Appoggia Move sulla base di ricarica per ricaricarlo in tutta semplicità.