Abbinare Sonos Move con il Bluetooth

Prima di iniziare

• Prima di poter passare alla modalità Bluetooth ed effettuare l’abbinamento con dispositivi Bluetooth, è necessario configurare Move con l’app Sonos tramite Wi-Fi.
  • Se usato in modalità Bluetooth, Move non è visibile nell’app Sonos. È comunque possibile controllare la riproduzione e il volume dal dispositivo Bluetooth abbinato.
  • Quando Move è in modalità Bluetooth, alcune funzionalità Sonos non sono disponibili. Queste includono il raggruppamento degli speaker, gli assistenti vocali e la creazione di coppie stereo.

1

Passa alla modalità Bluetooth

Cerca il pulsante del Bluetooth sul retro di Move, tra il tasto di accensione e quello di connessione. Per passare alla modalità Bluetooth, premi una volta il pulsante. Move emetterà un segnale acustico e il LED sulla parte superiore dello speaker diventerà blu.

2

Attiva la modalità Abbinamento su Move

Per attivare la modalità abbinamento, tieni premuto il pulsante del Bluetooth. Move produrrà di nuovo un segnale acustico e il LED diffonderà una luce lampeggiante di colore blu.

3

Abbina il tuo dispositivo a Move

1. Apri le impostazioni del dispositivo e attiva il Bluetooth.
  2. Seleziona Move dalla lista dei dispositivi.
    • Se Move non appare sullo schermo, controlla che sia in modalità Abbinamento e che il LED emetta una luce lampeggiante di colore blu.
  3. Al termine della connessione, il LED emetterà una luce blu fissa e sentirai un segnale acustico.

Problemi durante l’abbinamento?

Se Move non riesce a collegarsi al dispositivo Bluetooth, consulta l’articolo Impossibile abbinare un dispositivo Bluetooth a Sonos.

Riconnetti Move al dispositivo Bluetooth

Per impostazione predefinita, Sonos Move cercherà di connettersi all’ultimo dispositivo a cui è stato abbinato. Sonos Move è in grado di memorizzare gli ultimi 6 dispositivi a cui è stato connesso.

Se sono state ripristinate le impostazioni di fabbrica di Sonos Move e in precedenza era abbinato al tuo dispositivo, cerca le impostazioni Bluetooth del dispositivo e rimuovi Sonos Move dall’elenco prima di effettuare nuovamente l’abbinamento.

Riattiva la modalità Wi-Fi su Move

Per riattivare la modalità Wi-Fi, primi il pulsante del Bluetooth sul retro di Move. Mentre si riconnette alla rete, il LED passerà dall’emettere una luce blu a una bianca lampeggiante. Una volta che Move è ritornato in modalità Wi-Fi, il LED emetterà una luce bianca fissa.