Gestire l’abbonamento a Sonos Radio HD

Questo articolo spiega come consultare i dati dell’abbonamento a Sonos Radio HD, aggiornare il metodo di pagamento e annullare o riattivare l’abbonamento. Se invece vuoi aggiornare l’indirizzo e-mail registrato, consulta l’articolo Cambiare l’indirizzo e-mail dell’account Sonos.

Se durante la riproduzione di una stazione radio Sonos visualizzi l’errore “Accesso negato”, vai su Impostazioni > Servizi e voce > Sonos Radio, quindi seleziona Riautorizza account.

Abbonamento su Sonos.com.

Se hai attivato l’abbonamento a Sonos Radio HD su Sonos.com, puoi modificarlo nella sezione Il mio account del sito web Sonos.

Consulta i dati dell’abbonamento

1. Accedi al tuo account.
  2. Premi Abbonamenti.
  3. Per visualizzare i dati dell’abbonamento, scorri verso il basso fino a Sonos Radio HD.

Aggiorna il metodo di pagamento

1. Dalla pagina Abbonamenti, scorri verso il basso fino a Sonos Radio HD.
  2. Nella sezione Metodo di pagamento, fai clic su Aggiorna.

Annulla l’abbonamento

1. Dalla pagina Abbonamenti, scorri verso il basso fino a Sonos Radio HD.
  2. Premi Annulla abbonamento sotto al metodo di pagamento.

Riattiva l’abbonamento

Se hai annullato l’abbonamento a Sonos Radio HD e vuoi riattivarlo, contatta il nostro ufficio commerciale.

Abbonamento tramite Apple

Se hai attivato l’abbonamento a Sonos Radio HD tramite Apple su iOS, puoi modificarlo usando il tuo dispositivo o software Apple.

Per modificare come preferisci l’abbonamento a Sonos Radio HD, segui le istruzioni in questi articoli del Supporto Apple.