Mettere Sonos Move o Move 2 in modalità Sospensione

È possibile mettere Sonos Move o Move 2 in modalità Sospensione per ridurre il consumo della batteria e disattivare i controlli touch quando non è posizionato sulla base di ricarica.

Se non è inserito sulla base di ricarica e non sta riproducendo alcun contenuto, Move o Move 2 entra automaticamente in modalità Sospensione dopo 30 minuti. Per mettere lo speaker in modalità Sospensione manualmente, basta premere e rilasciare il tasto di accensione () situato nella parte posteriore. Sentirai un breve segnale acustico e i LED si spegneranno.

Per riattivare Move o Move 2, premi e rilascia il tasto di accensione () o posiziona il prodotto sulla base di ricarica.

Quando è in modalità Sospensione, lo speaker non è completamente spento. Per scoprire come spegnere Move o Move 2, consulta l’articolo Spegnere Sonos.