Rimuovere una rete Wi-Fi dal Sonos System

• È necessario un dispositivo mobile

Quando il Sonos System è configurato in wireless mantiene la cronologia di tutte le reti Wi-Fi che ha utilizzato. Questo articolo spiega come rimuovere i dati delle reti Wi-Fi che non servono più al sistema. Ricorda che, se il tuo sistema è stato precedentemente collegato a più reti o se lo hai disposto in configurazione cablata, puoi rimuovere solo una rete Wi-Fi.

2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Rete > Reti.
  4. Tocca la rete che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi.