Sostituire la batteria di Sonos Move o Move 2

Puoi sostituire la batteria ricaricabile di Sonos Move o Move 2 con il kit per la sostituzione della batteria. Il kit include una batteria, le istruzioni e gli utensili necessari per l’installazione.

Le batterie di Move e Move 2 sono compatibili tra loro. Puoi sostituire la batteria di Move con quella di Move 2 per aumentare l’autonomia di Move di circa il 25%, per un massimo di circa 13,5 ore di riproduzione.

Installare la nuova batteria

Prima di sostituire la batteria, spegni completamente Move o Move 2 tenendo premuto il pulsante di accensione per almeno dieci secondi.

1.

Capovolgi Move o Move 2 e appoggialo su una superficie piana con l’estremità in gomma rivolta verso l’alto.

2.

Utilizza il plettro Sonos incluso nella confezione per sollevare le due estremità della striscia lunga in gomma che attraversa la parte inferiore del prodotto.

3.

Usa la chiave esagonale in dotazione per rimuovere le due viti che si trovano sotto le estremità della striscia in gomma.

4.

Afferra le due estremità della striscia in gomma, solleva la batteria ed estraila dallo speaker.

5.

Inserisci la batteria di ricambio.

6.

Con il plettro Sonos solleva le due estremità della striscia in gomma della batteria sostitutiva e fissala saldamente con le viti e la chiave esagonale.

7.

Dopo aver installato la batteria, appoggia Move o Move 2 sulla base di ricarica per accenderlo.

Riciclare la batteria usata

Puoi portare la batteria da riciclare presso un qualsiasi centro di raccolta per il riciclo di apparecchiature elettriche ed elettroniche. Se invece preferisci restituircela, contattaci per richiedere un’etichetta di spedizione prepagata.