Configura Assistente Google con un prodotto Sonos abilitato alla voce

Questo articolo ti guiderà nell'impostazione di Assistente Google sul tuo prodotto Sonos abilitato alla voce. Puoi anche configurare Assistente Google su Sonos utilizzando altri dispositivi, come un Google Home. Consulta il nostro articolo su come configurare un dispositivo Assistente Google per controllare Sonos per scoprire come fare.

Assistente Google è disponibile su Sonos Arc, Beam (Gen 1 e 2), Move, One e Roam.

Prima di iniziare

1

Inizia

Apri l'app Sonos per iOS o Android e vai alle impostazioni dell'assistente vocale per aggiungere l'Assistente Google.

• App Sonos: Vai al menu Impostazioni e seleziona Gestisci accanto a My System. Seleziona Voice Assistants, poi scegli Aggiungi un assistente vocale.
  • App Sonos S1 Controller: Dalla Impostazioni scheda, seleziona Servizi & Voice, poi scegli Aggiungi un servizio.

Quando richiesto, seleziona Assistente Google dall'elenco, poi scegli uno speaker da utilizzare.

2

Configura il tuo speaker nell'app di Assistente Google

Dopo aver selezionato il tuo speaker nell'app Sonos, verrai indirizzato all'app di Assistente Google.

Durante il processo di configurazione dell'app Assistente Google, dovrai:

• Dare il permesso al prodotto Sonos di utilizzare il tuo account Google
  • Fornire il tuo indirizzo per i servizi basati sulla localizzazione
  • Aggiungere servizi musicali al tuo Assistente Google e scegliere un servizio musicale predefinito.

Dopo aver aggiunto il tuo prodotto Sonos, torna all'app Sonos per completare il processo di configurazione.

3

Completa il processo di configurazione nell'app Sonos

Quando torni nell'app Sonos, conferma di aver impostato un servizio musicale predefinito nell'app di Assistente Google e scegli se il tuo prodotto Sonos emetterà un suono quando dici la parola di attivazione "Hey Google".

Puoiattivare e disattivare il segnale acustico della parola di attivazione nelle impostazioni dell'app Sonos.

4

Usa Assistente Google con il tuo prodotto Sonos

Dopo aver configurato Assistente Google, sei pronto a utilizzare Assistente Google con Sonos.

Puoi aggiungere Assistente Google ad altri altoparlanti Sonos ripetendo i passaggi da 1 a 3 per ogni prodotto.

Servizi musicali supportati

Per vedere i servizi musicali disponibili, apri l'app Assistente per iOS o Android, seleziona l'icona del tuo profilo per accedere alla pagina del tuo account, e poi seleziona Musica. I servizi disponibili sono elencati sotto Altri Servizi Musicali. La disponibilità dei servizi musicali varia a seconda della regione.

Puoi chiedere al tuo Assistente Google di riprodurre musica da iHeartRadio, TIDAL e TuneIn Radio se questi servizi sono già aggiunti al tuo sistema Sonos, ma non possono essere aggiunti direttamente alla tua app Assistente Google.