Configurare Sonos Connect

• È necessario un dispositivo mobile

Questo articolo spiega come configurare Connect. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la guida di Connect.

Prima di iniziare

• Posiziona Connect dove preferisci e collegalo all’alimentazione.

• I modelli meno recenti di Connect non sono compatibili con l’app Sonos S2, quindi è necessario usare l’app Sonos S1 Controller. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Compatibilità con Sonos S2.

Configurare un nuovo Sonos System con Connect

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos. Se usi Sonos S1 Controller, tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Connect e aggiungere servizi musicali.

Aggiungere Connect al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Connect al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Connect non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Ingressi e uscite audio di Connect

Ingressi audio

Connect è dotato di una serie di ingressi RCA analogici per il collegamento di dispositivi come giradischi o lettori CD. Basta inserire il cavo RCA di un dispositivo audio esterno nell’ingresso audio RCA di Connect con la dicitura IN. Per saperne di più, consulta l’articolo Usare il line-in su Sonos.

Uscite audio

Prima di riprodurre la musica, verifica che l’amplificatore o il ricevitore siano impostati sull’ingresso a cui è collegato Connect. Se dopo aver seguito i passaggi non riesci a riprodurre l’audio, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi audio di Connect.

RCA

Inserisci un’estremità del cavo RCA nell’uscita RCA di Connect con la dicitura OUT e l’altra nell’ingresso RCA dell’amplificatore o del ricevitore.

Digitale coassiale

Inserisci un’estremità del cavo digitale coassiale nell’uscita di Connect con la dicitura coax e l’altra nell’ingresso digitale coassiale dell’amplificatore o del ricevitore.

Ottica

Inserisci un’estremità del cavo ottico TOSLINK nell’uscita di Connect con la dicitura optical e l’altra nell’ingresso ottico dell’amplificatore o del ricevitore.

Livello di line-out

Puoi modificare la modalità di controllo del volume di Connect usando le impostazioni del livello di line-out.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Seleziona la stanza con Connect.
  4. Tocca Livello line-out e scegli una delle opzioni.

Fisso

Imposta il livello di line-out di Connect su Fisso se vuoi controllare il volume esclusivamente dall’amplificatore o dal ricevitore. Scegliendo questa opzione non potrai regolare il volume o le impostazioni di equalizzazione usando l’app Sonos.

Variabile

Quando il livello di line-out di Connect è impostato su Variabile, puoi usare l’app Sonos per regolare il volume.