Configurare Sonos Move

• È necessario un dispositivo mobile

Questo articolo spiega come configurare Sonos Move sulla rete Wi-Fi. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Move.

Prima di iniziare

• Collega la base di ricarica in dotazione a una presa elettrica, poi appoggia sopra Sonos Move per accenderlo. Quando Move è pronto per la configurazione, sulla parte superiore si accende una luce verde lampeggiante.

• Scarica l’app Sonos per iOS o Android. L’app ti guiderà durante la procedura di configurazione.

• È necessario configurare Sonos Move su una rete Wi-Fi, prima di poterlo usare come speaker Bluetooth.

Configurare un nuovo Sonos System con Move

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos. Se usi l’app Sonos S1, tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Move e aggiungere servizi musicali e vocali.

Aggiungere Move al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per connettere Move al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Move non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Dopo aver configurato e connesso Move al Wi-Fi, potrai passare alla modalità Bluetooth in qualsiasi momento. Consulta il nostro articolo Abbinare Sonos Move con il Bluetooth per sapere come abbinare Sonos Move ai dispositivi Bluetooth.

Tieni presente che Sonos Move deve trovarsi nel raggio d’azione della rete Wi-Fi anche nel caso in cui sia posizionato vicino a un altro prodotto Sonos. Move è in grado di connettersi alla rete Wi-Fi del router, ma non alla rete wireless separata creata da un prodotto Sonos collegato via cavo.

Per maggiori informazioni su Sonos Move e sulle sue funzionalità, leggi i nostri articoli su come ricaricare Move, usare Move all’aperto ed eseguire l’ottimizzazione automatica Trueplay.