Configurare Sonos Sub Mini

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Sub Mini. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Sub Mini.

Prima di iniziare

• Posiziona Sub Mini dove preferisci e collegalo all’alimentazione. Accertati che almeno un lato dello slot sia libero. Se lo posizioni in verticale contro una parete, non bloccare l’apertura anteriore.
  • Non è possibile collegare Sub Mini a un prodotto Sonos non amplificato o portatile. Visualizza la lista dei prodotti Sonos compatibili con Sub Mini.
  • Se stai configurando simultaneamente Sub Mini e uno speaker home theater Sonos, configura prima lo speaker home theater. L’app ti indicherà come aggiungere Sub Mini durante la procedura di configurazione.
  • Se vuoi aggiungere Sub Mini a uno speaker Sonos già configurato, segui i passaggi indicati di seguito.

Aggiungi Sub Mini

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti, tocca la stanza alla quale vuoi aggiungere Sub Mini.
  4. Tocca Collega Sub.
  5. Segui le istruzioni per aggiungere Sub Mini al Sonos System.

Se hai già configurato Sub Mini ma desideri utilizzarlo in un’altra stanza, consulta l’articolo su come Rimuovere Sonos Sub.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Sub Mini non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo Prodotto non trovato per assistenza.

Modifica le impostazioni audio di Sub Mini

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti, tocca la stanza in cui si trova Sub Mini.
  4. Nella sezione Audio, tocca Audio Sub.

Puoi regolare le impostazioni elencate di seguito.

Impostazione

Descrizione

Sub

Tocca il pulsante per attivare o disattivare l’audio di Sub Mini

Livello Sub

Utilizza il cursore per alzare o abbassare il volume di Sub Mini.

Regolazione sincronizzazione

Scegli 0° o 180° per invertire la sincronizzazione del segnale audio di Sub Mini. Modifica questa impostazione se non senti bene i bassi dalla tua consueta posizione di ascolto.

Quando ottimizzi l’audio di una stanza con Trueplay di Sub Mini viene effettuata anche la regolazione della sincronizzazione, che non può essere modificata finché è abilitata l’ottimizzazione Trueplay.

Reimposta

Tocca questo pulsante per ripristinare i valori predefiniti di tutte le impostazioni audio di Sub Mini.