Requisiti dell’app Sonos

Questo articolo descrive i requisiti di Sonos S1 Controller e dell’app Sonos S2 in termini di sistema operativo e dispositivi. Per informazioni sui requisiti relativi alla rete, all’home theater e alla libreria musicale, consulta l’ articolo Requisiti del sistema Sonos.

Requisiti dei sistemi operativi dei dispositivi mobili

Per configurare un nuovo Sonos System o aggiungere altri prodotti è necessario un dispositivo iOS o Android. L’app Sonos è disponibile per i seguenti sistemi operativi:

App Sonos S2

• iOS 16 e versioni successive
  • iPadOS 16 e versioni successive
  • Android 8.0 e versioni successive (l’app non è compatibile con Chromebook)
  • Fire OS 7 e versioni successive

App Sonos S1

• iOS 12 e versioni successive
  • iPadOS 13 e versioni successive
  • Android 8.0 e versioni successive (l’app non è compatibile con Chromebook)
  • Fire OS 7 e versioni successive

Alcune versioni di sistemi operativi non sono più supportate ma sono comunque compatibili con le funzionalità Sonos di base, come la ricerca della musica e il controllo della riproduzione. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Versioni di sistemi operativi non supportate.

L’app Sonos non è compatibile con le versioni beta dei sistemi operativi. L’app Sonos potrebbe non funzionare correttamente su un sistema operativo in versione beta.

Requisiti relativi a Windows e MacOS

Sonos è compatibile con le seguenti versioni di MacOS e Windows, ma alcune funzionalità di gestione del sistema, come la configurazione di un nuovo Sonos System o l’aggiunta di altri prodotti, non sono disponibili. Per maggiori informazioni, leggi l’articolo Funzionalità dell’app Sonos per desktop.

App Sonos S2 per desktop

• macOS 10.12 e versioni successive
  • Windows 8 e versioni successive

App Sonos S1 per desktop

• macOS 10.12 e versioni successive
  • Windows 7 e versioni successive

Verifica il sistema operativo del tuo dispositivo

A questi link sono disponibili ulteriori informazioni su come effettuare l’aggiornamento a una versione compatibile con Sonos, se il dispositivo la supporta. L’aggiornamento del sistema operativo può influire sulle impostazioni, sulle funzionalità e sulla compatibilità con altre app. In caso di dubbi sulle modifiche che verranno apportate dopo l’aggiornamento, prima di eseguirlo verifica rivolgendoti al produttore del dispositivo.