Utilizzare Sonos con sistemi operativi non supportati

Questo articolo fornisce informazioni sul messaggio visualizzato nell’app: “Il sistema operativo di questo dispositivo mobile non è più supportato”.

Se utilizzi Sonos con una delle versioni dei sistemi operativi indicate sotto, l’app Sonos non verrà più aggiornata; potrai tuttavia continuare a usarla per controllare le funzionalità di uso comune su Sonos.

App Sonos S2

• iOS 14 e 15
  • iPadOS 14 e 15
  • Android 7
  • Fire OS 6
  • Windows 7

App Sonos S1

• iOS 10 e 11
  • Android 5, 6 e 7*
  • Fire OS 5 e 6

Se la versione del sistema operativo del tuo dispositivo è anteriore a quelle indicate, non potrai controllare Sonos da quel dispositivo e dovrai aggiornare il sistema operativo oppure usare un altro dispositivo su cui è installato un sistema operativo supportato. Per consultare l’elenco delle versioni dei sistemi operativi interamente supportate, consulta il nostro articolo sui requisiti di sistema.

Verifica la versione del sistema operativo del tuo dispositivo

Facendo clic sui seguenti link scoprirai come verificare la versione del sistema operativo del tuo dispositivo e aggiornarlo a una versione compatibile con Sonos, se il dispositivo la supporta.

Caratteristiche non disponibili in caso di funzionalità limitate

Questa tabella riporta le funzionalità e le impostazioni non disponibili nell’app Sonos S2 o Sonos S1 Controller con l’utilizzo di uno dei sistemi operativi non supportati elencati sopra.

Menu Impostazioni

Funzionalità o impostazione

Account

Cambia e-mail

Sistema

Prodotti

Configura un nuovo Sonos System

Aggiungi prodotto

Aggiungi/rimuovi speaker surround o Sub

Trueplay

Configurazione TV

Disattiva il Wi-Fi

Impostazioni sistema

AirPlay

Compressione audio

Gruppi

Libreria musicale

Server multimediali

Rete

Controllo genitori

Aggiornamenti di sistema (compreso il passaggio da S1 a S2)

Trasferisci la proprietà del sistema

Servizi

Voce

Impostazioni dispositivo Alexa

Impostazioni dispositivo Assistente Google

Aggiungi/rimuovi servizio vocale

Musica e contenuti

Aggiungi/rimuovi servizio musicale

*L’app Sonos S1 per Android 5 e 6 non è più disponibile nel Google Play Store. Se hai scaricato l’app sul tuo dispositivo in precedenza, potrai continuare a utilizzarla con Sonos.