Usare la coda nell’app Sonos

Ogni stanza Sonos dispone di una coda musicale distinta che utilizza per riprodurre le tue tracce, album e playlist. Questo articolo contiene una panoramica del funzionamento della coda e indica le altre risorse da consultare per scoprire come aggiungere, rimuovere e modificare i brani della coda.

I prodotti Sonos utilizzano la coda quando riproducono la musica dalla libreria musicale o da servizi musicali on-demand come Spotify. Non la usano invece quando riproducono la musica dai servizi radio.

Come funziona la coda

La coda dei prodotti Sonos funziona come una playlist dinamica. Ogni volta che riproduci una traccia o un album su Sonos, vengono prima aggiunti alla coda musicale.

Puoi aggiungere una o più tracce o album alla coda per creare velocemente una playlist. Il nostro articolo Aggiungere le tracce alla coda spiega quali sono le opzioni disponibili per creare al volo una playlist.

Una volta aggiunti i brani alla coda, puoi scegliere tra riproduzione casuale, ripetizione e dissolvenza delle canzoni. Puoi modificare la coda cambiando l’ordine dei brani o rimuovendoli. La coda si può anche salvare come playlist Sonos per riascoltarla in seguito.

Come visualizzare la coda attuale

Puoi visualizzare la coda della stanza attualmente selezionata nella sezione In esecuzione dell’app Sonos.

• Sui iOS o Android, tocca il pulsante Coda in alto a destra nella schermata In esecuzione.
  • Su macOS o Windows, l’app Sonos mostra sempre la coda al centro della finestra sotto la sezione In esecuzione.