Sveglie non funzionano sui prodotti Sonos portatili

Questo articolo spiega cosa fare se haiimpostato una sveglia sul tuo prodotto Move o Roam che non si attiva correttamente.

Questo di solito accade quando l'Impostazione Risparmio Batteria è abilitata sul tuo prodotto portatile Sonos. Quando questa impostazione è attivata, il prodotto portatile Sonos si spegnerà completamente dopo 30 minuti di inattività invece di andare in modalità Sospensione. Questo impedisce al prodotto di riattivarsi per far suonare le sveglie programmate.

Risparmio batteria è abilitato di default su Roam, Roam 2 e Roam SL. È disabilitato di default su Move e Move 2.

Segui i passaggi seguenti per disabilitare Risparmio batteria su qualsiasi prodotto portatile che desideri utilizzare con le sveglie.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni e seleziona Gestisci accanto a Il tuo sistema.
  2. Seleziona Sveglie e assicurati che la sveglia sia impostata correttamente sul tuo prodotto portatile Sonos.
  3. Torna al menu Impostazioni e seleziona il tuo prodotto portatile Sonos dall'elenco del sistema.
  4. In Batteria, imposta Risparmio batteria su off.

Sonos S1 Controller app per iOS o Android

1. Dalla scheda Stanze, seleziona l'icona Allarmi. Assicurati che il tuo allarme sia impostato correttamente sul tuo prodotto portatile Sonos.
  2. Successivamente, vai alla scheda Impostazioni, seleziona Sistema, quindi scegli il tuo prodotto Sonos portatile.
  3. In Batteria, imposta Risparmio batteria su off.

Il tuo prodotto portatile Sonos ora attiverà correttamente un allarme all'orario programmato.