L’audio Bluetooth si interrompe o salta

Questo articolo spiega come risolvere le interruzioni dell’audio quando si riproducono contenuti dalla libreria musicale di Sonos tramite Bluetooth.

Se si verifica un problema durante l’abbinamento del tuo prodotto Sonos portatile a un dispositivo Bluetooth, consulta l’articolo relativo ai problemi di connessione a Sonos tramite Bluetooth.

1. Avvicina il dispositivo Bluetooth al prodotto portatile Sonos

L’intensità del segnale della connessione Bluetooth varia a seconda della distanza tra i due dispositivi. Per una connessione stabile, controlla che la distanza tra il dispositivo Bluetooth e il dispositivo portatile Sonos non superi i 9 m (questa distanza può variare in base alle condizioni ambientali).

2. Verifica la connessione dati del tuo dispositivo mobile

Se la fonte musicale è un servizio di streaming, controlla se ci sono problemi con la connessione dati o la connessione Wi-Fi del tuo dispositivo mobile. Puoi verificare la connessione disattivando il Bluetooth del tuo dispositivo mobile in modo da disconnetterlo dal prodotto Sonos portatile e, successivamente, provando a riprodurre un contenuto dalla fonte musicale. Se il contenuto viene riprodotto, la connessione funziona correttamente.

3. Riduci le interferenze wireless

Sposta il dispositivo Bluetooth e il tuo dispositivo Sonos portatile se si trovano vicini a dispositivi o materiali che possono interferire con il segnale Bluetooth, come microonde, telefoni cordless, oggetti metallici e cemento. Per maggiori informazioni sui dispositivi e i materiali che possono interferire con i segnali wireless, consulta l’articolo su come ridurre l’interferenza wireless.